Экскурсия по Дороге жизни 08.09.2020

8 сентября на территории музея «Кобона: Дорога жизни» состоялось торжественное открытие памятника водителям, спасавшим блокадный Ленинград.

И ребёнок, смотревший в даль, не понимая, что это происходит, и зачем?

Наша общественная организация «Дети войны» приняла активное участие в этом историческом мероприятии. На комфортабельном автобусе мы отправились по заданному маршруту. На 21 км нас ожидала колонна байкеров и мы вместе проследовали весь путь!

Первая наша остановка была в Шлиссельбурге и как всегда начался сильный дождь! Но наших ветеранов этим не испугаешь. Все стойко выполнили свой долг и последовали к месту назначения!

Следующей нашей остановкой было место высадки десанта под командованием Маргелова В.Ф. Наши уважаемые ветераны возложили цветы и с болью в глазах покинули это святое место потому, что лётчики — герои положили свою жизнь за нас и мы свято чтим их подвиг!

Следующей остановкой была деревня Кобона многие были там впервые.
На территории музея состоялось открытие этого впечатляющего памятника.
Памятника, заставившего наших ветеранов пережить все ужасы войны! И, конечно, мы дети пережившие, эти страшные годы, гордимся за наш Народ! Ценой огромных потерь, нам сохранили жизнь! И мы безмерно благодарны им! Мы хотим , чтобы наша жизнь была достойной, ведь мы дети этих героев, которые погибли, защищая нашу Родину!

В завершении нашей поездки, традиционная гречневая каша и чай!
Спасибо большое всем организаторам этой поездки, огромное спасибо ветеранам, что нашли в себе силы отправиться, в общем-то не близкий путь!

Фотографии

Михайлова Светлана

1
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.